потери и находки
Потерь различных просто тьма,
Но плакать всё равно не надо.
Потеря — это не тюрьма.
И радуйтесь, что и не Эльдорадо.
Из всех бесчисленных потерь -
Родных потеря, вот, что трудно.
И пусть наивно, всё же верь,
Сойдутся души обоюдно.
Что за чертой последней ждёт?
Об этом разве кто-то знает?
И если так произойдёт -
Ценней находки не бывает.
14.07.21г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121071405146