Напои, околдуй, заласкай

  Напои меня Любовным зельем, напои,
  Дай испить из рук то зелье приворотное,
  Чтоб не мог я устоять от чар твоих,
  В сладкий плен Любви возьми меня, моя хорошая!

  Околдуй меня ты, околдуй,
  Зацелуй меня до иступления,
  Каждой клеточкой своей чтоб чувствовать тебя,
  В свете дня и ночи до изнеможения!

  Заласкай меня ты, заласкай,
  В хороводе звёзд небесных ласковых,
  Чтобы Ангелы свои нам пели песни
  И всегда с тобой мы были вместе!

  К сердцу тянется Душа
  Незримой тонкой ниточкой,
  Чтобы стать одной с тобой судьбой,
  Лишь в тебе одной нашёл свою я пристань
  И навеки я лишь только твой!
 


Рецензии