А помнишь, сидели в вагоне?
А помнишь, сидели в вагоне?
Твой томный, влюбленный взгляд,
И помню там, на перроне,
Сказал я: "Ни шагу назад!".
Теперь всё изменилось.
Мой поезд ушёл на века.
А то, что вышло - случилось,
И в этом нету греха.
Конечно тебя отметят:
Вселенная, люди и Бог!
И все, кто можно, заметят,
Ведь этот мир не жесток!
Ты будешь как раньше счастливой!
И заново, весело жить.
И станешь нереально красивой,
И счастье в мгновеньях ценить...
13.12.2016 год.
#поэзиант (YouTube, Instagram)
Свидетельство о публикации №121071405139