Феминистки

Громкие и смелые слова
В лозунгах кричащих применяя,
Феминистки требуют права,
Мужиков повсюду обвиняя.

Невозможно их уговорить
Быть обычной бабою–женою.
Феминисткам хочется «рулить»:
Обществом, политикой, страною.

Мужики несут наивный бред –
Взять хотят их голыми руками.
Феминисткам хочется побед
В битвах, предстоящих с мужиками.

Феминисткам хочется «рулить»!
Равенство! Безбрачие! Свобода!
Если надо, могут оголить...
Груди–аргументы для народа.

14.07.2021


Рецензии