Был Хотел в баню

Вам билет 
На всё лицо
Жопу Не помоешь Нет
Цо Цо Цо Цо Цо Цо

Вы мужчина Аль Кацо
Юмор наш не чуете
Слева Справа Ни мацо
Запах не почуете

Кто ж зайдёт
Со мной в парилку
Время деньги Кот не ждёт
Отпустите ко мне Милку

Может образумится
И Макрон и Берлусклни
Девуш


Рецензии