Столица
Столица- город не простой,
Один в нём жилясь надорвётся,
Другому- кладезь золотой.
Москву увидеть каждый рвётся,
В столицу едут за мечтой,
Один познав слезой зальётся,
Другой взлетает став звездой.
Кто покорить Москву берётся,
Не будь наивен мой герой,
Не всем столица улыбнётся,
И обласкает всей душой.
Москва не каждому даётся,
Сей* город слабому чужой,
Лишь только сильный вверх взберётся,
К мечте дотянется рукой.
примечание*
сей- этот,данный
Свидетельство о публикации №121071405116