Ты сегодня ночью

Ты сегодня ночью что – то мне приснился.
Не один: с женою, и у нас в гостях.
Странно, очень странно: он такой случился…
Лишь бы о хороших только новостях.
Всё ли дома ладно? Как сестра – то, Нина?
Господи, хотя бы кризис миновал!
Как твоё здоровье? Лето. Витамины.
Со своим здоровьем дырки подлатал?
Снился ты конкретно со своей Наташей.
Будто бы с ночёвкой  вы во сне у нас.
А потом мне снится, что  одна Наташа.
Вроде бы, как будто, ты придёшь сейчас.
Первый раз мне в жизни сон такой приснился…
Дети там какие – то,  тоже в этом сне…
Что ж это за случай наяву случился,
Если эти вещи все приснились мне?
Я тебе желаю, за твоим кордоном,
Крепкого здоровья и тепла в душе…
А пусть сон ушедший просто будет фоном…
Ведь бывает счастье даже в шалаше!
11.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии