После

Однажды,на пустынных берегах
Спустя столетия,бури и невзгоды
Вновь возродится жизнь в этих местах
Покроет зеленью природа все на годы

И невдомек живущим в те года
Что было до и что-же будет позже
Лишь по земле течет бурлящая вода
Холодный ветер,солнце светит тоже...


Рецензии