Наша Оля едет в Крым

Наша Оля едет в Крым!
По плечу ей Крым и «Рым!»
Едет с ней её сынок!
Разве б он остаться смог?
А закупленных вещей
Для поездки ей – вообще!
И сама она красива!
А теперь уж – просто дива!
Ладно. Оля! Отдыхайте!
Да звонить не забывайте!
Пусть всё будет хорошо!
Всё же отпуск твой пришёл!
А потом- домой, домой!
Отпуск – это миг такой!
И на память – впечатленья!
А потом – стихотворенья!
11.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии
Понравилось! Мы с женой Олей как раз отдыхать в Крым собираемся..
Если бы вместо сынок был муженёк,
было вообще отлично)))))

Владимир Самарский -Анисимов   14.07.2021 15:58     Заявить о нарушении