Я ВЕРЮ

Я знал, что ты будешь плакать,
Напряжение дали терпя.
За краем в пропасть шага
Мы все будто дитя:
У нас нету чего-то ...
А просто - жизни нет,
Когда ушло Родное -
Так погасили свет.
Не знал, что так надолго
Придётся ждать, терпеть ...
Хотела прыгнуть с мОста
И с этажей лететь ...
Хотел, бывало часто,
Не зная, где взять рук -
Чтоб наложил тот ангел,
Который взлету друг.
Быть может там, за небом -
Мы встретимся с тобой? ...
Быть может напоследок
Увижу образ твой?!
Быть может на обрыве
Последних слов и мыслей -
Рука твоя возникнет
В руке моей, как было!!!
...
Я верю - встреча будет!
Я верю - счастье есть!
Пока ты ждёшь безумно -
Пока готов лететь -
Ко мне.

Я ВЕРЮ

Тому тебе,
Кто умеет вовремя сказать: "Стой! Твёрдо!",
Когда нога соскальзывает в пропасть ...


Рецензии