О тебе почти не вспоминаю

О тебе почти не вспоминаю.
То, что было – было,  да и нет.
В прошлом ты, я это точно знаю.
Время лечит – правильный ответ.
Я с тобой встречаться бы не стала.
Для чего? Что было, то прошло.
Поезда ушли давно с вокзала.
Всё, что было – в прошлое ушло.
О тебе почти не вспоминаю.
Поезд наш давно зашёл в тупик.
Для чего всё было?  Я не знаю…
Наша жизнь… такой короткий миг!
13.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии