Секрет
Он, снова, мне с экрана врет, неся туфту и кайф ломая.
Россию, он давно продал, без спроса и без разрешенья
И ключевой момент настал, кто дал ему благословенье?
За мной, осталась лишь Душа, а за Душой, лишь внуки, дети,
Старушка-мать и пустота, но этого не отберете!
Он обналичил их в товар, озвучил и назначил цену.
Он их купил, понять нам дал и соберёт за это ренту.
Как не поймет он, почему? Нам от него не денег надо.
Вернуть нам, прежнюю страну, без хамства, подлости, обмана.
Когда, он перестанет врать в глаза народу, пыль пуская?
Кобыла начала хромать, нельзя скакать, ее стегая.
Она задохнется, падёт, за ней и он седло покинет.
А на Земле, стоит Народ и вряд ли, он его поднимет.
В руках сжимая топоры, булыжники, цепы и вилы.
Лишь жажда, получить ответ от предстоящей перспективы.
И не успеет рот раскрыть, расправа будет лютой, скорой.
Не может Русский в рабстве жить, в любимой Родины просторах.
Когда Всевышний приберёт, закинет в ад, окружит негой?
Узнает там, секрет Славян, у половцев и печенегов.
Александр.В. 11.05.2020
Свидетельство о публикации №121071405006