Почему же по жизни я - дура?..

Исходник

Пряча наспех улыбку из фальши,
забиваюсь в раздумий углы;
моё тело становится старше,
от души собираясь уплыть.

А душа- малолетняя дура
со скакалкой бежит по стихам,
и суёт из трёх пальцев фигуру
разгорланившимся петухам.
Разгадаев

Моя ПАРОДИЯ

Почему же по жизни я - дура?
Мне б Ассолью кудай-то уплыть...
У меня, вон, какая фигура,
С ней безбедно могла бы прожить.
***
Со скакалкой бегу за стихами,
Мне бы птицей крылатой в полёт...
Но Судьба обманула с мечтами,
Снова дулю под нос мне суёт.


Рецензии
Очень смешно! Спасибо за юмор!

Наталья Силакова 3   14.07.2021 10:12     Заявить о нарушении
На ЗДОРОВЬЕ

С улыбкой...)))

Алёнушка Ненаглядная   16.07.2021 15:14   Заявить о нарушении