Про сисадмина Виталика, Д. Бодрова и газету Правда
Мне тоскливо было очень.
Выхожу – идет прохожий.
Дай ко дам ему по роже!
Он опешил… ну и то же,
Взял и врезал мне по роже.
Я спросил – в чем сила, брат?
Он мне молча дал под зад.
Неожиданный ответ!
В пиве точно, силы нет…
Мне неделю тот провал
Жить спокойно не давал.
И переулком сумрачным,
Я пошел из рюмочной.
Что за черт! Идет прохожий!
Я ему вопрос о том же:
- Расскажи, в чем сила, брат?
Он опять мне дал под зад…
Ожидаемый ответ!
В водке то же, силы нет.
Я курю. Идет прохожий.
На Бодрова, гад, похожий!
- Мы знакомы? Он – едва ли…
- Сисадмин. Зовут Виталий.
Я ему: - так получилось…
Мол, знакомство омрачилось…
Расскажи, в чем сила, брат?
Он, подумав… дал под зад.
В сигаретах силы нет?
Так понять его ответ?
Зад болит. Терпеть нет мочи!
И жена все утро точит:
- Каждый день полы мету,
А ты развел тут мухоту!
Перестав гадать шараду,
Я свернул газету «Правду» …
И скажу вам правды ради,
Вот где сила - сила в «Правде»!
Все ребята! Брошу пить!
Буду правду говорить!
* * *
Сам такой, когда не в духе.
"Правда" есть ... и нету мухи!
Свидетельство о публикации №121071404992
Получал он всё под Зад.
Этому он был не рад.
Приставал он всё к прохожим.
Получал по роже тоже.
Дело было в сигаретах?
В водке? Пиве.. ли в вине.
Не ходи по кабакам ты..
Лучше муху .. на окне!
Ну конечно. Муху " Правдой".
Пусть ей будет неповадно.
Спасибо. Стихотворение очень понравилось.
Маргарита Капралова 07.11.2021 23:45 Заявить о нарушении