Июль
На пороге стоит.
Месяц ягод и ароматов.
Жарко ему он говорит,
И никуда нам его не спрятать...
Тихо, безветренно в нашем саду
Яблок и груш изобилие!
Я руками июль обниму,
Можно ли быть счастливее?
День любви это праздник июля
День Петров - середина его!
Ах! Была бы на то моя воля,
Я б продлила его тепло!
Свидетельство о публикации №121071404974