Потомки скажут.. 313

Потомки скажут...
Время обеда - прочтений 313.

Потомки скажут...
Скучно жили.

По крышам бегали. Зачем?
Затем
что Вы и Вас тогда любили.
-Любовь=одна из древних схем.

Вы не летали.
Не стремились
нагнать
Забытое
Вчера.

Кричали много
Вы
-Урра!!!
И этим страшно
так
гордились.

Жизнь? Улыбнется.
Вздохнет Ра.

Жизнь -
лишь
Божественна Игра.


Рецензии