По поводу Наркотиков...

Здравствуйте "Н"    Посмотрел Ваши сообщения...
   Что сказать , даже и не знаю..   Вы закрыли комментарии...
 Боюсь с Вами откровенничать ...    Вдруг ФЕЙК.
 Но кое что могу прокомментировать... Например - о наркотиках...
   Европа впервые познала наркотические .вещества ещё в конце 18 века, Возможно и позже, точно не знаю...     Но я не о времени распространения ... Я о том , , что я сам лично почувствовал себя под воздействием наркотика.....   Радужность небес, Эйфорию.
   Заторможенность в действиях и поступках     Некую отдалённость от происходящих событий ноне свершаемых...   Потом, сильная головная боль и .... неудержимое желание  чем то успокоить и сгладить головную боль...
Мне хватило ума, что бы остановиться, переболеть и не окунуться в бездну  ЭЙФОРИЧЕСКИХ соблазнов...  Многие, кто не смог перебороть свои пристрастия - УШЛИ навечно...

   14. 07. 2021 г.   В. Рощ...

 


Рецензии