Полезное
Я вижу ослепительное счастье...
Оно для нас, - оно уже для всех,
Полезное - почаще замечайте!
Сияет день. Резвится детвора.
Шумит Земля, как-будто на привозе...
Ты, главное из виду не теряй,
Мою Любовь, - такой и будет Осень!
И, разве меньше в ней того, что не сбылось?
Сочнее краски - в нас, и ярче перелески...
Нам не пристало полагаться на авось;
Но и движений, может быть, не нужно резких.
Мы сложим мир наш по кирпичикам, - он прост,
Как мы сейчас, - как вера в ожидание...
Любить всегда, - и там, среди хлопот,
Глядишь, и снова - выстроилось Здание!
P.S. Зима - иное качество отношений - мужчины и женщины
привоз - рынок
Осень - жизни
Здание - новой жизни
Свидетельство о публикации №121071404862