По дороге жизни..

По дороге жизни
Время нас уводит,
Больше б светлых мыслей,
Пусть печаль уходит.

Каждый день - подарок,
Множество событий.
Пусть он будет ярок,
Чтоб его ценить нам.

Не всегда спокойно
На душе и в сердце,
И порой тревога-
Жизни путь неведом.

По дороге жизни
Вдаль идём сквозь время,
Чтоб быть сердцем чистым,
Не терять надежду.


Рецензии