Я научилась обходиться без тебя..

Я научилась обходиться без тебя,
Не жду приятных слов твоих, участья.
Хоть очень трудно временами не скучать,
И снова замечать моменты счастья.

Я научилась не писать тебе совсем,
Нет..не совсем.. пишу не отправляя.
Моя частичка ты, живёшь в моей душе.
Живи без бед, всем сердцем я желаю.

Я научилась обходиться без тебя?..
Конечно нет, лишь хочется так верить.
Скучаю очень, тебя в памяти храня.
Самой себе труднее лицемерить.

Мне нужно как-то обходиться без тебя,
А сердце о тебе не забывает.
Пусть мы не рядом, вспоминай хоть иногда.
Бесследно доброе не исчезает.

© Copyright: Елена Новикова, 2021


Рецензии