На лунном небе..

На лунном небе красота, покой.
Заворожённо смотрим мы на звёзды.
Судьба даёт нам дивный миг такой,
Красивый вечер теплоту приносит.

И тихо погружаемся в мечты,
А вечер дарит трепетность и нежность.
Так важно среди жизни суеты
Не угасал чтоб огонёк надежды.

Уютным каждый вечер будет пусть,
Покой души ничто не нарушает.
Обходят неприятности и грусть,
Надежды и мечты не исчезают.


Рецензии