Агнец Божий
Путь, ведущий к знаниям и к Богу,
Философии космической причал -
Вечность отправляющий в дорогу.
Льётся из него астральный свет,
Сила мысли все дела итожит,
По вселенной всюду его след,
Доводящий демонов до дрожи.
Фотокартина "Космический пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121071404795