Надежде Улановой Розы
И тем всецело обольщала.
Её глаза, не терпят прозы,
В моих глазах она летала!
Как Ангел, обликом богини,
Строки с Души моей гнала
И алый парус бригантине,
Своей улыбкой придала -
Она прекрасна и красива!...
Жаль я не Грей. Увы, года.
За то, пишу я не фальшиво:
Моей Души горит Звезда!
Свидетельство о публикации №121071404770