Вот взяли моду ролик создавать

Вот взяли моду ролик создавать
На фоне Путина.
Что авторам сказать?
Ваш ролик, извините, не смотрю.
Там Путин, а его я не люблю.
Он раздражает, старую, меня.
Его рассказы - мед для дурака.
Услышу Путина - давление растет,
Однако терпит "........." народ.
         14.07.21г


Рецензии
Откровенно и по делу.
Понравилось !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   14.07.2021 14:50     Заявить о нарушении