Сатана во власти!

Что спасёт от преступленья? –
В семье, с детства, отношенья!
Отношения добра,
С детьми добрая игра!

Игра, в которой объясненье –
Отрицанье преступленья!
В взрослом возрасте бойкот
От преступности спасёт!

Если же глупцом считают,
Кто по совести живёт,
Кто порок не принимает,
Тем название – «Урод»!

Тот, кто бедность принимает
Не как зло, а как урок,
Преступлений не свершает,
Тому чужд любой порок!

Эти истины, простые,
Знает матушка – Россия!
Для чего их повторенье?
А он есть – мать ученья!
Чтобы их не повторять,
Преступленья не свершать!

Ну, а что же государства?
Да они есть преступлений царства!
В Украинском государстве
Правит преступленья власть,
Здесь нет дружбы, черно царство,
Власть народ здесь грабит всласть!

Здесь преступников когорта
Действиями славит чёрта!
Так живёт сейчас Америка,
В ней преступная истерика!

В сердцах богачей она живёт,
Доллару, что гимн поёт!
И во США, и в Украине
Преступления машине
Не объявлен гос. бойкот
Защитить простой народ!

Человек здесь беззащитен
Пред преступною средой!
На словах лишь есть защита,
Правит здесь обман, разбой!

На словах борьба ведётся
И преступники «дрожат»!
Только людям не живётся,
Жизнь людская – это Ад!

Ежегодно преступлений
Число множится, растёт!
Не воруют, в ком тьма лени,
С власти всяк пример берёт!

Лишь в отдельных душах Бог
Поселил антипорок!
Число множит, преступлений,
Беззаконие властей!
Нет законов исполненья,
Правит властный фарисей!

Власть защищена отлично –
Каждому охрану, лично
Предоставил сам Закон,
Охраны ж людям, не дал он!

Твёрдое людское мненье:
Власть – есть автор преступлений!
Там, где бедность, там порок –
Это жизненный урок!

Власть Украину обирает
И тем бедность порождает!
Это длится много лет,
В этом на вопрос – ответ!

Когда во власть приходят люди,
Чтобы обирать страну,
Преступлений больше будет –
Во власть пустили Сатану!


Рецензии