Таким я был - добра не помнил...
Но не прощал случайных стрел,
И записать готов был в кровных
Всех тех, кто косо посмотрел.
Теперь, намного ближе к гробу,
Стал воплощением мечты -
Не реагирую на злобу
И весь лучусь от доброты.
12.05.2016
Свидетельство о публикации №121071404573