Школьные годы
И наши школьные года.
И новости всё ожидаю,
Кого ты видела,когда?
О чём вы долго говорили,
Чем занят он и как дела?
Забыл ли он,как вы любили
И кто теперь его жена?
Не приглашал ли на свиданье,
Иль может молча обнимал?
Какое было раставанье,
Хоть он тебя поцеловал?
Всё так и было,дорогая,
От встречи были в шоке мы.
Руки не отпускал,лаская,
И не забыл нашей любви.
Ну а когда уж расставались,
Прижал меня к своей груди.
И обоюдно мы поклялись,
Что расстаёмся до весны.
Я положила свой мобильный,
Закрыв ладонями глаза.
Момент в душе был очень сильный,
И по щеке текла слеза.
Нет эти годы не напрасны,
Ни для меня и ни для них.
А может быть даже опасны,
Вот при такой встрече двоих.
,
Свидетельство о публикации №121071404538
Так душу мне разворошил,
Что тоже школу я припомнил -
Я не забыл!
Благодарю за воспоминания!
Владимир Шихов 24.07.2021 08:53 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 02.08.2021 19:52 Заявить о нарушении