Галактик вечный антураж

А я от прошлого бегу,
Оно как тень бежит за мною
Жжужа назойливо в мозгу
Надоедающе порою.

Но что есть прошлое скажи
И что есть будущее тоже?
Всё это только миражи,
Что ум виденьями тревожут.

И настоящее мираж,
Чье время сыпется песками.
Галактик вечный антураж
Большой обман под небесами.

Я всё тоскую о ином,
И ищу Бога во вселенной.
Всяк час борясь в себе со злом
И оболочкой этой бренной.

Хоть выпей женщину до дна,
Ни что душе уж не поможет.
У плотской страсти нету дна,
Она лишь мучает и гложет.

Жжужа назойливо в мозгу
Мираж всю жизнь бежит за мною,
Где я от прошлого бегу
Ища душе моей покоя.


Рецензии