Великая пропасть между словами люблю и секс

На свете слово есть ЛЮБОВЬ,
Но многие его забыли, считают,
Что прошедший век, на секс
То слово заменили.

И трахают им всех подряд
Мозги уж набекрень свихнулись
Нельзя значения подменять
Чтоб верх ногами не проснуться.


Рецензии