Сегодня погода в Москве 14 июля

Коротко о погоде ...

Африка пришла в Россию
Солнце , зной - который день
Дни воистину сухие
Не спасает даже тень !

Духота в Москве - "экватор"-
Засиделся, и пьёт чай
Выгоняют крепким матом
Ради Бога , УЕЗЖАЙ

Плавится асфальт в Столице
Степень теплоты в - рекорд
Жар ! Охватывает лица
К водоёмам весь народ !

Фото из свободного доступа в интернете ...


Рецензии