Серость
Сумрачно. Сыро. Ветер утих.
Дождик по лужам шлёпает.
Пулей смертельной проносится миг.
Стрелка секундная топает.
Серые улицы. Серая даль.
Серость нависла межвременьем;
Давит на грудь, как тоска, как печаль,
Тяжким холодным бременем
И по живому острым ножом
Внутрь проникает безжалостно.
Царствует серость в союзе с хамьём,
Царствует нагло и сладостно.
2002г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №121071404390
Валентина Кораблева 14.07.2021 16:44 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 14.07.2021 16:53 Заявить о нарушении