Приснилась

не могу я создать свой собственный мир
и им наслаждаться, летать и смеяться!
всё то,что я вижу-разрозненно и помято.
я вижу тебя. почему ты жеманна?
вот видишь-опять я любовью распята!
и выход один-проваляться в постели все сутки,
провалиться в свой сон,
умереть во сне так просто,как бы в шутку...
запереть себя в маленькой клетке
и дышать лишь мечтами, пока вагонетки
в городе экстравагантной кокетки(тебя)
будут снова и снова тасовать чужаков
и проглатывать их,как монетки.
мне не понять твой город.
он для меня огромен.
он великан,он болен.
но самое лучшее,что с ним могло случиться
и что случилось-это конечно же ты...
ты мне вчера приснилась!
ты не знаешь,что я влюбилась в тебя.
не знаешь,что я больна и язвительна.
не знаешь,что я поразительно...устала!
но покамест не исписАлась,
городской не стала сумасшедшей
или дурочкой с переулочка)
хотя несколько лет назад всё к тому шло...
я с прошлым простилась.
а с тобой-не могу:
ты мне вчера приснилась...


Рецензии