Крючья борт пронзили сталью...

   "Кошки" (крючья) борт пронзили сталью...
Паруса приспущены... 
Ядра- огненной печалью 
Павших в небо возвели...  

   Эйфория до небес 
Кровь течёт в шпигат рекою 
Дно морское ждёт любого  
Кто "слабак" и кто "балбес" 

   Ветер в рванных парусах 
Заблудился и затих. 
После боя , важен штрих, 
- Возрожденье в НЕБЕСАХ... 
 
   14. 07. 2021 г.   В. Рощ... 

   
Василий - Кинстлер (Мангуст)
Вы, батенька пират-бродяга,
А я в делах морских салага... ;
Класс! 1


22:26
Виктор Рощупкин ответил Василию -
   Что вы батенька окстись..
Вам ли сложен эйтин стих 
Неужели в заперти 
Слог таити ... - Бог простит.
   
   Я к вершинам "горним"- вешним
Глас воздвигну в поднебесной.
Мне Василий ., вход во ХРАМ 
Что в чарующий  Вигвам...   
   
   Отблеск свеч  затмит валежник 
Я как птичка - пересмешник
Посудачу ни о чём...
И вспорхну своим крылом...

   Дань воздам сполна светлице.
Где был вскормлен и стремился
Чувства страстные свои
Возложить на длань Судьбы...

   14. 07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии