241. Одна далёкая звезда

Одна далёкая звезда
Вдруг появилась в поле зренья
Мигает, ласково маня ,
Мне обещает вдохновенье .

Полгода я её ждала ,
С тоскою вглядываясь в небо,
И вот мелькнула из окна
И счастью не было предела  !

Она небесный твой привет
Сияет с каждым днём всё ярче
Тянусь душою ночью к ней.
Не исчезай, дари мне счастье.

14.07.21


Рецензии
Романтик ты, Ленок, неисправимый! Но это так здОрово!

Галина Суханова   09.08.2021 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.