Оправдание обитает

Христос  отражает
Любовь в полноте.
Ведь  Он страдает
За меня  на кресте.

Менять помогает
Жизнь  на земле.
Всегда  доверяет
Покаянной слезе.

Нежно согревает
Лучами  в синеве.
Стопы укрепляет
На трудной стезе.

Сегодня  взывает
Беззвучно ко мне.
Принять убеждает
Вечерю  в  чистоте.

«Постой, призывает»
Немного  в  тишине.
Которая   открывает
Пороки   в  тайнике.

Незаметно  оседает   
Гордость в глубине.
Быстро  вырастает
Подобно крапиве.

Дотла   выжигает       
Нежность в душе.
Забыть заставляет
О святой  простоте.

оправдание обитает
В  мизерном глотке.    
Тем, кто  обновляет
Покорность  в себе.


Рецензии