Мода

Лелеет время молодой росток,
Внимание к нему предельно пристально,
А мода - жрица времени, изведает глоток,
Его желаний и стремлений юных, неистово.

Неверная подруга поиграет в модный приговор,
Маня в свои приделы рога изобилия,
Сегодня выбросит на свалку бывший разговор,
Легко забыв вчерашние призывы креативия.

Пленит и манит состояние новизны,
Соединенное с изысканностью вкуса
И непременное понятие дороговизны
Сулит узнать приделы ценности искуса.

Да, будет так, раз в этом есть ризон -
Фильтрует мода миг и красоту, рисуя человечности уклон.



14.07.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии