Досуг

Жизнь  легка  и  красива
Для  простых  и  нетрезвых!
Хлопну  в  сауне  пива,
Кликну  девочек  резвых,

А  потом, выпив  кваса,
Вновь  «Досуг»  потревожу:
Закажу  п….а
И  набью  ему  рожу…

___________________________
Из  90-х
 


Рецензии