Ночь светла
В ней много смысла...
Шесть утра...
И сводят мост...
Организм идёт пописать
Наступает псу на хвост
Дремлет пес
Он в ине-яне
На меня давно забил...
*****
В полусне... "дурной хозяин...
Хоть бы раз не наступил"...
Свидетельство о публикации №121071404257
Любовь Истомина 24.07.2021 18:07 Заявить о нарушении