я не ангел

Ты не ангел многие так думают
Идеальных не бывает ты права
И конечно кто то передумает
Погружаться именно в тебя
То какая у тебя трагедия
Или радость светит из души
Пробегая мимо не заметили
Миллионы тех кто так спешил
Что не слушал слов в твоём молчании
И не слышал крика тишины
Иногда порою парафразами
Открывают людям душу мы
Проживая масками мгновения
Проживаем масками года
И конечно очень незаметными
Все намеки будут всем тогда
Когда мимо да и по делам как будтобы
Пробегают люди сквозь года.
Да и нет извечная история
Пара слов , но  режут нашу жизнь
На - мое ,случилось или не было
Остаются мысли лишь в ночи
И конечно мысли и решения
Через сито жизни проходя
Помогают нам терять мгновения
Те что должно быть , там где была.
Да порою молча не участвуя проще Принимать и рассуждать
Но скажи поможет это счастья нам
Столько сколько должно испивать.
И гордыни грех пусть даже мелочный
Производит в жизни чудеса
Отводя людей на расстояния и порою даже в небеса.
Нет и да извечная история
Нет и да судьба и не судьба
Где и с кем ты жизнь свою позволила
Гордо нет иль радостное да
Я не ангел это только кажется
Я не ангел кажется всем вам
Я не ангел да и не отважиться
Ангелов ждать кто-то в мире ран.


Рецензии