Мне никогда не нравилась война...

* * *
Мне никогда не нравилась война.
Не нравилось, когда в людей стреляют.
Мне и сейчас не нравится, когда
От пуль в Донбассе дети погибают.

Народ гнетут, от власти опьянев,
Волнуют их лишь собственные чада.
Власть наша богатеет на войне,
И ей конец войны совсем не надо.

13.07.2021


Рецензии