Давайте не обманывать себя...
Давайте не обманывать себя
И обвинять во всём своих соседей.
Вас власть имеет много лет подряд,
А вы им верите, как маленькие дети.
Во всём всесильный Путин виноват.
Зачем электорату напрягаться?
Что вас они разводят, как котят,
Вам не хватает смелости признаться.
13.07.2021
Свидетельство о публикации №121071404144