Стал родной язык опасным...
Стал родной язык опасным
Для своей страны.
Здесь устроились прекрасно
Дети сатаны.
Здесь людей пугают странной
С русскими войной.
Приглашают чужестранцев
Управлять страной.
Могут подарить гражданство,
А потом лишить.
Я такое государство
Не могу любить.
13.07.2021
Свидетельство о публикации №121071404134