Утренний рассвет...

Какой прекрасный утренний рассвет,
На землю, льёт нежности он свет.
Землю, лучами солнце согревает,
На вечерней зорьке, угасает.

На рассвете, счастье, вас, разбудит,
Добрым и прекрасным день ваш будет.
Сбудутся все ваши надежды и мечты,
Подарит вечер вам, любви, цветы.

С вами, будут рядом те, кому вы рады,
Их внимание и любовь, для вас награда.
Жизнь на земле, прекрасное, большое чудо,
Я своей жизнью, наслаждаться, буду.


Рецензии