Истина жизни

Нет правды простой эталона,
У каждого правда своя,
И спорить порой нет резона,
Друг друга в подлоге виня.

На вещи простые и сложные
У каждого взгляды свои,
Без споров и ссор невозможно,
Ты истину жизни прими.

Услышав выводы другие,
Попробуй вникнуть и понять,
Найди решения простые,
Умей ошибки признавать.

И сразу станет мир добрее,
От этой истины простой,
А дни насыщенней, светлее,
Полны душевной теплотой.


Рецензии