В твоих очах...
И упований переливы...
Их необыкновенен цвет,
А изыскания - кропотливы.
Почти тону в озерах глаз,
Что источают тихо благость.
Свело с тобою нечто нас,
То на беду или на радость?
Ты обжигалась много раз,
Ресницы от того трепещут.
Сложиться может этот пазл,
Покуда в небе звезды блещут.
Сомнения - жестокий яд
Инстинкта самосохранения.
Твой томный ускользает взгляд,
Словно приносит извинения.
Мне так легко тебя понять,
Душой заштопанной дотла.
Желаю я тебя обнять,
Едва коснуться губ тепла.
Неужто это только миг,
Сиюминутность увлечения?
Мелькнул внезапно счастья блик
Так пусть не будет огорчения!
Зальется искрами рассвет,
Без тени разочарования.
В твоих очах - надежды свет,
В любви случившейся признание.
14.07.2021.
Свидетельство о публикации №121071404063