У моря...

Ласкаю плечи сильные руками,
Ладони - бабочки совьют у моря вечер,
Пусть этот день, как все другие канет,
И ярко  отразится звездами на  Млечном.

Течение тонких вен на крылышках узором,
Биенье пульса аккомпанементом к звукам,
Решенья разные у повседневных споров,
Недолгой пусть бывает каждый раз разлука.

Здесь снова вечер сказку с ветром навевают,
Над чашкою парок кофейный в зале,
И влажно небо простынями укрывает,
Вновь до утра ты будешь лучшим самым.


Рецензии
Душевно, красиво, мне понравилось!

Жюр22   15.07.2021 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю за лестный отклик))

Яна Ри   15.07.2021 12:10   Заявить о нарушении