Срок

Вода зеркалила века,
А лишь мял свои бока,
От нерешительности тронуть
Красоту, которую мне мама подарила.
Я все люблю, и ни о чем я не жалею,
Подойду и обхвачу лапу ту зеленую,
Ствол я обниму, ну не буду недотрогую!
Если пластом упаду, дунет ветерок,
Вот как быстро на Земле,
Кончился мой срок.


Рецензии