Встретимся случайно

Исполняет: группа Запретка

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Время всё само меняет
И события и тайны.
Я живу и точно знаю -
С тобой встретимся случайно.

Ты воздушная, земная,
В тебе свет живёт царицы.
Счёт часам я потеряю,
Снегом лягу на ресницы.

Припев:
Кофе на двоих, утро за окном
И весь этот мир нам с тобой вдвоём.
Блеск любимых глаз в музыке дождя...
Если как - то раз встречу я тебя.

2.
Ты меня узнаешь сразу,
Среди тысячи прохожих.
Пролечу короткой фразой,
Если ты не остановишь.

Параллельными ветрами
Разлетимся, разойдёмся.
Но я верю, что глазами
Мы друг другу улыбнёмся.


Рецензии