Любимый настоятель
настоятелю Храма Преображения
Господня посёлка Полотняный Завод
посвящается.
Наш батюшка любимый,
Единственный - такой!
Мы верим: со святыми
Ты обретёшь покой!
Любимый настоятель,
Духовный наш отец!
Для неба собиратель
И пастырь для овец.
Молитвою святою
Всех нас объедини.
Горячею любовью
Для вечности храни!
Наш батюшка любимый,
Духовный наш отец!
Мы верим: со святыми
Ты обретёшь Венец!
Свидетельство о публикации №121071403950