Смотри же на дочь!

На право и лево молол языком
Прохожих в пути обсуждая.
Слетало всегда у него с языка,
Что женщина очень большая.

-Вон толстая глянь как криво идёт
И слева идёт не такая.
-Смотри же на дочь!
Она у тебя от критики стала... какая?

А что ты наврал? Кого обвинил?-
Посеял себе цветочки.
А ягоды все у тебя впереди...
На ком их увидишь?! На дочке.

Автор Алёна Артемова
12.07.2021г.


Рецензии